Anmelden
Kartennummer:
Kennwort:

Datum    Menü
Mo 18.Mär.2019
Menü I
Bärlauchcremesuppe G
Penne mit Speck und Tomaten A
Salat vom Buffet*
Banane
Menü II
Bärlauchcremesuppe G
Penne mit Tomatensauce A
Salat vom Buffet*
Banane
Abendessen I
Verschiedene Aufstriche G
mit saurem Gemüse und Hausbrot A
Abendessen II - vegetarisch
Verschiedene Aufstriche G
mit saurem Gemüse und Hausbrot A
Di 19.Mär.2019
Frühstück
Frühstücksbuffet*
Menü I
Gemüsebrühe mit Einlage L
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree G und Rosenkohl
Salat vom Buffet*
Kuchen vom Buffet*
Menü II
Gemüsebrühe mit Einlage L
Bärlauchrisotto G
Salat vom Buffet*
Kuchen vom Buffet*
Abendessen I
Knacker in Essig und Öl
Dinkelgebäck
Abendessen II - vegetarisch
Schafkäsegupferl mit Tomaten und Kernöl
Dinkelgebäck
Mi 20.Mär.2019
Frühstück
Frühstücksbuffet*
Menü I
Karottencremesuppe
Putenrahmgeschnetzeltes,G mit Basmatireis und Gemüse
Salat vom Buffet*
Schokopudding G
Menü II
Karottencremesuppe
Gemüsepfanne
Mit Basmatireis
Salat vom Buffet*
Schokopudding G
Abendessen I
Griessschmarren mit Apfelmus A,G
Abendessen II - vegetarisch
Griessschmarren mit Apfelmus A,G
Do 21.Mär.2019
Frühstück
Frühstücksbuffet*
Menü I
Gemüsebrühe mit Einlage
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartofffeln und leichter Senfsauce
Salat vom Buffet*
Mousse au Chocolat mit Himbeeren G,C
Menü II
Gemüsebrühe mit Einlage
Karottenstrudel mit Kartofferl und Schnittlauchdip A,C,G
Salat vom Buffet*
Mousse au Chocolat mit Himbeeren C,G
Abendessen I
Kalte Aufschnittplatten, saures Gemüse,
Hausbrot A
Abendessen II - vegetarisch
Käseaufschnittplatten
Saures Gemüse
Hausbrot A
Fr 22.Mär.2019
Frühstück
Frühstücksbuffet*
Menü I
Überbackenes Baguette A,G
Salat vom Buffet*
Obst
Menü II
Überbackenes Baguette A,G
Salat vom Buffet*
Obst
  


Anleitung zum
Mensa-Bestellsystem
MolJWare